0produitCHF 0.00
Votre caddie est vide
Valider votre commande

On vous raconte

Que de bons vins !

Prenez du bon temps !

Déguster et se divertir

Liste des prix

Un domaine en 5 actes

Nos vins blancs du Domaine

Chasselas

Et le vacherin Mont-D'Or

  • Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 75 cl
    Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 75 cl

    Et le Vacherin Mont d'Or

    CHF 10.50
  • Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 50 cl
    Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 50 cl

    Et le Vacherin Mont d'Or

    CHF 8.00
  • Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 37.5 cl
    Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 37.5 cl

    Et le Vacherin Mont d'Or

    CHF 6.50

Riesling x Sylvaner

et les filets de daurade au grill, tomates séchées et olives

  • Riesling Sylvaner de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    Riesling Sylvaner de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    et les filets de daurade saisis au grill

    CHF 12.50
  • Riesling Sylvaner de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.
    Riesling Sylvaner de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.

    et les filets de daurade saisis au grill

    CHF 9.00

Notre vin rosé

Œil-de-Perdrix

et le pâté de lapin au beurre et aux herbes

  • Oeil-de-Perdrix de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    Oeil-de-Perdrix de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    et le pâté de lapin au beurre et aux herbes

    CHF 12.50
  • Oeil-de-Perdrix de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 50 cl.
    Oeil-de-Perdrix de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 50 cl.

    et le pâté de lapin au beurre et aux herbes

    CHF 9.00

Nos vins rouges du Domaine

Gamay

et les jarrets de veaeu avec la polenta grossolana

  • Gamay de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 75 cl.
    Gamay de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 75 cl.

    et les jarrets de veau avec la polenta grossolana

    CHF 12.50
  • Gamay de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 50 cl.
    Gamay de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 50 cl.

    et les jarrets de veau avec la polenta grossolana

    CHF 9.00

Pinot Noir

Et les fricandeaux de grand-maman

  • Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    Et les fricandeaux de grand-maman

    CHF 14.50
  • Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.
    Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.

    Et les fricandeaux de grand-maman

    CHF 10.00
  • Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 37.5 cl.
    Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 37.5 cl.

    Et les fricandeaux de grand-maman

    CHF 7.50

Un grand cru en 6 tableaux

Nos grands crus blancs

LA VIGNETTAZ, Chardonnay

et la pintade à la moutarde gros grains

  • LA VIGNETTAZ, Chardonnay, 2018 Luins AOC 75 cl.
    LA VIGNETTAZ, Chardonnay, 2018 Luins AOC 75 cl.

    et la pintade à la moutarde en grains

    CHF 14.00

LA VIGNETTAZ, Savagnin

et la souris d'agneau au romarin

  • La Vignettaz, Savagnin 2018, Luins La Côte AOC 75 cl.
    La Vignettaz, Savagnin 2018, Luins La Côte AOC 75 cl.

    et la souris d'agneau au romarin

    CHF 16.50

LA VIGNETTAZ, Pinot Gris

et les rebibes de L'Etivaz

  • LA VIGNETTAZ, Pinot Gris, 2018 Luins AOC 75 cl.
    LA VIGNETTAZ, Pinot Gris, 2018 Luins AOC 75 cl.

    Et les rebibes de l'Etivaz

    CHF 14.00
  • LA VIGNETTAZ, Pinot Gris, 2018 Luins AOC 50 cl.
    LA VIGNETTAZ, Pinot Gris, 2018 Luins AOC 50 cl.

    Et les rebibes de l'Etivaz

    CHF 10.00

Nos grands crus rouges

LA CLODIAZ, Pinot Noir

et l'aiguillette de boeuf et les pommes printanières rôties

  • LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    Et l'aiguillette de boeuf et les pommes de terre printanières rôties

    CHF 16.50
  • LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.
    LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.

    et l'aiguillette de boeuf et les pommes printanières

    CHF 12.50
  • LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 140 cl.
    LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 140 cl.

    Et l'aiguillette de boeuf et les pommes de terre printanières rôties

    CHF 32.00

LA CLODIAZ, Trois Cépages

Et le rôti braisé de sanglier au chocolat

  • LA CLODIAZ, Trois Cépages, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    LA CLODIAZ, Trois Cépages, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    Et le rôti braisé de sanglier au chocolat

    CHF 21.00

Notre passerillé et notre mousseux

LE CARROUSEL Pinot Gris et Chardonnay

Et le gâteau à la crème et à la raisinée

  • Le Carrousel, Pinot gris et Chardonnay passerillés, 2016 Luins AOC 50 cl.
    Le Carrousel, Pinot gris et Chardonnay passerillés, 2016 Luins AOC 50 cl.

    Et le gâteau à la crème et à la raisinée

    CHF 27.00

A Serraux, Mousseux, fermentation classique

Pour toutes les occasions grandes et petites

  • A Serraux, Mousseux, fermentation classique 75 cl.
    A Serraux, Mousseux, fermentation classique 75 cl.

    pour toutes les occasions grandes et petites

    CHF 24.00

Nos exclusivités

Premier grand cru

et le turbot au beurre blanc

  • LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    et le turbot au beurre blanc

    CHF 15.00
  • LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2016/2017 Luins AOC 50 cl.
    LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2016/2017 Luins AOC 50 cl.

    Et les filets de perches pêchées le matin au large de Rolle

    CHF 10.00
  • LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2017 Luins AOC 140 cl.
    LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2017 Luins AOC 140 cl.

    Et les filets de perches pêchées le matin au large de Rolle

    CHF 32.00

Réserve de la famille

Et le plateau de lard de Begnins

  • Chasselas, Réserve de la Famille, 2018 Luins AOC 75 cl.
    Chasselas, Réserve de la Famille, 2018 Luins AOC 75 cl.

    et le plateau de lard de Begnins

    CHF 13.50
 
 

Adresse

Matringe SA / Serreaux-Dessus

Chemin de Serreaux-Dessus 8
CH-1268 Begnins / VD

domaine*arobase*serreaux-dessus.ch

Formulaire de contact

Personnes de contact

Vincent Chappuis

t.  +41 22 565 27 30

m.+41 79 245 22 92

Antoine Nicolas
t.  +41 22 366 29 47
m.+41 79 728 85 47

Votre produit a été ajouté au caddie