0productCHF 0.00
No Items in Cart
Proceed to checkout

On vous raconte

Que de bons vins !

Prenez du bon temps !

Déguster et se divertir

Price List

An estate in 5 acts

Our estate’s white wines

Chasselas

and vacherin Mont-D'Or

  • Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 75 cl
    Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 75 cl

    zu Vacherin Mont d'Or

    CHF 10.50
  • Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 50 cl
    Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 50 cl

    and Vacherin Mont d'Or

    CHF 8.00
  • Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 37.5 cl
    Le Chasselas de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC, 37.5 cl

    and Vacherin Mont d'Or

    CHF 6.50

Riesling x Sylvaner

and trout fillets garnished with fennel seeds

  • Riesling Sylvaner de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    Riesling Sylvaner de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    and trout fillets garnished with fennel seeds

    CHF 12.50
  • Riesling Sylvaner de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.
    Riesling Sylvaner de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.

    and trout fillets garnished with fennel seeds

    CHF 9.00

Our rosé wine

Œil-de-Perdrix

and a rich rabbit pâté seasoned with herbs

  • Oeil-de-Perdrix de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    Oeil-de-Perdrix de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    and a rich rabbit pâté seasoned with herbs

    CHF 12.50
  • Oeil-de-Perdrix de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 50 cl.
    Oeil-de-Perdrix de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 50 cl.

    and a rich rabbit pâté seasoned with herbs

    CHF 9.00

Our estate’s red wines

Gamay

Et le buffet de charcuterie de campagne

  • Gamay de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 75 cl.
    Gamay de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 75 cl.

    et les jarrets de veau avec la polenta grossolana

    CHF 12.50
  • Gamay de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 50 cl.
    Gamay de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 50 cl.

    et les jarrets de veau avec la polenta grossolana

    CHF 9.00

Pinot Noir

and granny’s braised veal fillets

  • Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    and granny’s braised veal fillets

    CHF 14.50
  • Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.
    Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.

    and granny’s braised veal fillets

    CHF 10.00
  • Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 37.5 cl.
    Pinot Noir de Serreaux-Dessus, 2018 Luins AOC 37.5 cl.

    and granny’s braised veal fillets

    CHF 7.50

A grand Cru in 6 scenes

Our grand cru whites

LA VIGNETTAZ, Chardonnay

and arctic char cooked in foil

  • LA VIGNETTAZ, Chardonnay, 2018 Luins AOC 75 cl.
    LA VIGNETTAZ, Chardonnay, 2018 Luins AOC 75 cl.

    and arctic char cooked in foil

    CHF 14.00

LA VIGNETTAZ, Savagnin

Et le poulet fermier à la moutarde en grains

  • La Vignettaz, Savagnin 2018, Luins La Côte AOC 75 cl.
    La Vignettaz, Savagnin 2018, Luins La Côte AOC 75 cl.

    et la souris d'agneau au romarin

    CHF 16.50

LA VIGNETTAZ, Pinot Gris

and mussels in white wine with a pinch of saffron

  • LA VIGNETTAZ, Pinot Gris, 2018 Luins AOC 75 cl.
    LA VIGNETTAZ, Pinot Gris, 2018 Luins AOC 75 cl.

    and mussels in white wine with a pinch of saffron

    CHF 14.00
  • LA VIGNETTAZ, Pinot Gris, 2018 Luins AOC 50 cl.
    LA VIGNETTAZ, Pinot Gris, 2018 Luins AOC 50 cl.

    and mussels in white wine with a pinch of saffron

    CHF 10.00

Our grands crus reds

LA CLODIAZ, Pinot Noir

and a filet mignon of pork stuffed with herbes de Provence

  • LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    and a filet mignon of pork stuffed with herbes de Provence

    CHF 16.50
  • LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.
    LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 50 cl.

    and a filet mignon of pork stuffed with herbes de Provence

    CHF 12.50
  • LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 140 cl.
    LA CLODIAZ, Pinot Noir, 2017/2018 Luins AOC 140 cl.

    and a filet mignon of pork stuffed with herbes de Provence

    CHF 32.00

LA CLODIAZ, Trois Cépages

and a guinea-fowl with black olives

  • LA CLODIAZ, Trois Cépages, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    LA CLODIAZ, Trois Cépages, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    and a guinea-fowl with black olives

    CHF 21.00

Our passerillé, our "mousseux"

LE CARROUSEL Pinot Gris et Chardonnay

and a pear tarte Tatin with raisins

  • Le Carrousel, Pinot gris et Chardonnay passerillés, 2016 Luins AOC 50 cl.
    Le Carrousel, Pinot gris et Chardonnay passerillés, 2016 Luins AOC 50 cl.

    and a pear tarte Tatin with raisins

    CHF 27.00

A Serraux, Mousseux, fermentation classique

For all occasions!

  • A Serraux, Mousseux, fermentation classique 75 cl.
    A Serraux, Mousseux, fermentation classique 75 cl.

    For all occasions!

    CHF 24.00

Nos exclusivités

Premier grand cru

and a mousse of smoked ferra from Lake Geneva

  • LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.
    LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2017/2018 Luins AOC 75 cl.

    and a mousse of smoked ferra from Lake Geneva

    CHF 15.00
  • LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2016/2017 Luins AOC 50 cl.
    LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2016/2017 Luins AOC 50 cl.

    and a mousse of smoked ferra from Lake Geneva

    CHF 10.00
  • LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2017 Luins AOC 140 cl.
    LES COTTES, Premier Grand Cru, Chasselas, 2017 Luins AOC 140 cl.

    and a mousse of smoked ferra from Lake Geneva

    CHF 32.00

Réserve de la famille

Et le plateau de lard de Begnins

  • Chasselas, Réserve de la Famille, 2018 Luins AOC 75 cl.
    Chasselas, Réserve de la Famille, 2018 Luins AOC 75 cl.

    et le plateau de lard de Begnins

    CHF 13.50
 
 

Adress

Matringe SA / Serreaux-Dessus

Chemin de Serreaux-Dessus 8
CH-1268 Begnins / VD

domaine(a)serreaux-dessus.ch

Contact form

Personnes de contact

Vincent Chappuis

t.  +41 22 565 27 30

m.+41 79 245 22 92

Antoine Nicolas
t.  +41 22 366 29 47
m.+41 79 728 85 47

Your product was added to your cart