Unsere Weissweine

Chasselas 2015
zu Butter-Flûtes (Gebäckstangen)
Ihres Lieblingsbäckers

75 cl - chf 10.50
50 cl - chf 8.00
37.5 cl - chf 6.50

Riesling Sylvaner 2015
zu Forellenfilets auf Fenchelkörnern
ausverkauft

Unser Rosé

Œil-de-Perdrix 2015
zu einer Hasenpastete mit Butter
und Kräutern

ausverkauft

Unsere Rotweine

Pinot Noir 2015
zu Grossmutters Fricandeau
75 cl - chf 14.00
50 cl - chf 10.00
37.5 cl - chf 7.00

Gamay 2015
ausverkauft


Unsere grossen weissen Crus

LES COTTES, Chasselas 2015
zu einer Pastete aus geräucherter
Felche vom Genfer See

75 cl - chf 13.50
50 cl - chf 9.50

140 cl - chf 27.00

LA VIGNETTAZ, Chardonnay 2015
zu Seesaibling in Papilloten
ausverkauft

LA VIGNETTAZ, Pinot Gris 2015
zu Miesmuscheln in Weisswein
mit einer Prise Safran

75 cl - chf ---
50 cl - chf 10.00

Unsere grossen roten Crus

LA CLODIAZ,
Pinot Noir 2014/2015

zu Filet Mignon vom Schwein gefüllt
mit Kräutern der Provence

75 cl - chf 16.00
50 cl - chf 12.50
140 cl - chf 30.00

LA CLODIAZ, Trois Cépages 2014/2015
zu Perlhuhn auf schwarzen Oliven
75 cl - chf 20.00

Unser Passerillé, unser "mousseux"

LE CARROUSEL
Pinot Gris und Chardonnay 2014/2015

zu Tarte Tatin
(gestürzter Birnenkuchen mit Rosinen)

50 cl - chf 27.00

Von Serraux,
Schaumwein, klassische Gärung

Für jede Gelegenheit!
75 cl - chf 24.00


Réserve de la famille

Chasselas 2015 - Cuve n°1
zu Alm-Gruyère aus La Bursine
ausverkauft


Die Weine erkennt man an ihrer Frucht, Struktur und hervorragenden Lagereigenschaften: im Jahre 2000 wurde unser Chasselas Jahrgang 1979 im Magazin Vinum erwähnt!
Übrigens....kennen Sie den Genuss, einen drei- oder fünfjährigen Chasselas zu probieren?